子育て・グッズ お子さんがぶどうアレルギーの方いらっしゃいますか?うちの子恐らくブド… お子さんがぶどうアレルギーの方いらっしゃいますか? うちの子恐らくブドウだけアレルギーかな、、、? という感じなんですが💭💭 ぶどうジュースやぶどう味のお菓子は大丈夫ですが ぶどうの実の皮を自分で剥いた時に手や口周りを痒がりました💦 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 夫 お菓子 ジュース y(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ぶどうやもも、パイナップルなどアクが強いですからね… いちごもアク強いですが大丈夫ですか? 8月19日 y 苺は全然大丈夫なんです💦 ぶどう以外の食べ物はなんでも 大丈夫なんですけどたまたま 痒くなったのかな、、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
苺は全然大丈夫なんです💦
ぶどう以外の食べ物はなんでも
大丈夫なんですけどたまたま
痒くなったのかな、、、