娘が嘔吐後、離乳食は無しにするか、病院受診は今日か明日か悩んでいます。元気そうなのでどうしたらいいでしょうか。
嘔吐後の離乳食について
至急教えて頂けると幸いです🙇🏻♂️
今おむつを変えて離乳食の準備をしようと
思ったところ、娘が嘔吐しました💦
量も少なくほぼ無色だったので
ウイルス性ではないと思うのですが…
1、こういう場合離乳食は無しにしますか?
ネットで調べるとしばらく様子を見てからと
書いてありますが、そうすると寝るまでに
あまり時間が空かないので…😫
2、病院受診は今日しますか?
様子を見て明日受信しますか?
吐いた後本人は至って元気で笑いながら遊んでいます!
- チェルシー(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだミルクや母乳飲んでますよね?寝る時間が近いなら、今日は離乳食お休みさせても良いと思います😊夜間に再度嘔吐する可能性もありますし💦
元気なら、今日は受診せず様子見ると思います。また吐いたり、熱が出たりしたら明日受診します。
何もないと良いですね💦

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
その頃だと、離乳食の他にミルクや授乳があると思いますので、離乳食お休みしてミルクや授乳にしてました!
次の日はくたくたのうどんやお粥など、いつもの離乳食より少しゆるめで、だんだん普通に戻してましたˊᵕˋ
-
チェルシー
今更になってしまいましたが、コメント頂きありがとうございました😭💕
最近ずっとママリを開いていなくて、気付くのが遅くなってしまいました…。
お気持ちとっても嬉しかったのでお返事させて頂きました🥺
お気遣い頂き本当にありがとうございました🤎- 10月26日
チェルシー
今更になってしまいましたが、コメント頂きありがとうございました😭💕
最近ずっとママリを開いていなくて、気付くのが今更になってしまいましたが…お気持ちがとっても嬉しく返信させて頂きました🥺
本当にありがとうございます🤎