子育て・グッズ 4歳の長男がラムネを飲み込んだ場合、誤嚥性肺炎の可能性は少ないですか。1日様子を見ることをお勧めしますか? 4歳の長男がトーマスのラムネ食べてたら 丸呑みしてしまったのか 細かいのが変な所に入ったのか 急に咳き込んでお水飲ませたらすぐ落ち着いて その後からはいつも通り普通にしているのであれば 誤嚥性肺炎?とかの可能性は少ないんでしょうか 一日は様子見た方がいいんですかね? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 4歳 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱がでなければ大丈夫かな?っておもいます! 気管に入りそうになったんですね😭 怖かったですね😭💦 8月19日 ママリ 食べてるうちに家の事しててたので 目離してしまってて 咳き込んでる声で子どものそばに行ったら 急いで食べたらコンコンでた!びっくりした!って言うてて 私がびっくりして😭😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 いつも食べてるお菓子なら目を離しちゃうことありますよね😭💦 ちゃんと咳こめて、窒息しなくてよかったです☺️ 8月19日 ママリ 4歳やしいつも食べてるやつやし 完全に気抜いてました😭 もう少し様子見ときます😭😭 ありがとうございます🥺🤍 8月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べてるうちに家の事しててたので
目離してしまってて
咳き込んでる声で子どものそばに行ったら
急いで食べたらコンコンでた!びっくりした!って言うてて
私がびっくりして😭😭
はじめてのママリ🔰
いつも食べてるお菓子なら目を離しちゃうことありますよね😭💦
ちゃんと咳こめて、窒息しなくてよかったです☺️
ママリ
4歳やしいつも食べてるやつやし
完全に気抜いてました😭