※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

主人が夢で女の子を出産したという予知夢について、当たった経験があるかどうか気になる。生理予定日が近づく中、ドキドキしている。

2人目妊活スタートし、タイミングを取った日の夜に主人が夢で私が女の子を出産した👶🏼と言うのです❗️
1人目の子も登場しており、赤ちゃんはブルーのオムツを履いてたので男の子かなぁとオムツをとったら🐘さんはついてなくて女の子だったよ🎀みんなで女の子だねぇ👶🏼って言っててすごくリアルな夢だったと言ってました💓

このような予知夢的なものが当たったかたいらっしゃいますか?

生理予定日はまだ少し先なのでドキドキしている毎日です🌼

コメント

私は女の子が欲しくて思いこんでたんですが、、、まだ性別がわからない時期に夫が「男の子抱っこしてる夢見た」って言ってきて、18週で男の子確定されました😂 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

それは完全に予知夢ですね😍❤️赤ちゃん旦那さんの夢に出てきたんですね🥺💓
    今、お腹の中にいる赤ちゃんですか🤰🏼?
    うちの主人が1人目の子にソックリだった、できてたりして😆って行ってたので…気になって気になって😂笑

元気に赤ちゃんまれてきますように👶🏼💖

• 8月19日

退会ユーザー

とんだ勘違いコメントすみません😭 妊娠前の夢の話でしたね💦ごめんなさい🙇‍♀️

優しいお言葉ありがとうございます✨Lillyさんの旦那さんの夢が正夢になることを祈っております☺️✨

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろありがとうございます☺️💓
    妊娠中でも前でも予知夢みたいのがあるのかな〜と思ったので聞かせていただけて嬉しかったです🥺💖

ありがとうございます🥺‼️
    暑い日が続きますのでどうかお身体には気をつけて、お過ごし下さい☺️👶🏼💓

• 8月20日
カエルゥ(「🐸・ω・)「🐸

夢でも何でもないのですが、友達の子供ちゃんから赤ちゃんここに居るよ🤗と言われて半信半疑でしたが、なんと生理予定日前に検査したら陽性😳長男の時の話しですが、こんな話し本当にあるだな〜と🥺

夢の話じゃなくってすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️💖
    すごいですね〜😍‼️
    小さい子は赤ちゃんが見えるっていいますもんね👼🏼
    性別もわかるって言う子も多くないですか🧐?

2人目のお子さんの誕生も楽しみですね👶🏻🌼
    お身体、お大事になさってくださいね☺️✨

• 8月20日