その他の疑問 ヤフーショッピングで買い物したんですが、PayPayモールと書かれてまし… ヤフーショッピングで買い物したんですが、PayPayモールと書かれてました。 私は特に、PayPayをしてるわけでもないですが欲しい商品があったのでそこで購入しました💦 PayPayモールで購入しても問題ないですか?😂 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く問題ないですよ!! むしろ同じ商品でもPayPayモールで購入した方がポイント還元率よかったりします! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにポイントとは何のポイントですか?😂 8月19日 退会ユーザー PayPayやってますか?🤔 PayPayのポイント還元がPayPayモールで購入した方が多いです!数十円の差ですけど😅 8月19日 はじめてのママリ🔰 質問にも書いてますが、PayPayはしてません😂 だから大丈夫かなーと今になり心配になって💦 8月19日 退会ユーザー 失礼しました!😭 PayPayしてなくても問題はないですよ😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございます! PayPayしてた方が少しお得くらいってだけなんですね!! 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにポイントとは何のポイントですか?😂
退会ユーザー
PayPayやってますか?🤔
PayPayのポイント還元がPayPayモールで購入した方が多いです!数十円の差ですけど😅
はじめてのママリ🔰
質問にも書いてますが、PayPayはしてません😂
だから大丈夫かなーと今になり心配になって💦
退会ユーザー
失礼しました!😭
PayPayしてなくても問題はないですよ😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます!
PayPayしてた方が少しお得くらいってだけなんですね!!