子育て・グッズ 食欲ない時の食事1歳児のお子さんをお持ちの方、病気で食欲がない時はど… 食欲ない時の食事 1歳児のお子さんをお持ちの方、病気で食欲がない時はどのような食事をあげていますか?食べてくれますか? アデノウイルスになってしまい、熱が高くなってしまったのでお昼に冷たいうどんなどをあげようとしたのですが拒否されてしまい、好きな果物もダメで、結局食べたのは大好物の豆腐のみでした💦💦 食欲ない中無理にあげるつもりはないのですが、他に何か食べやすそうなものがあれば…と思いました。よろしければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1歳児 食事 熱 うどん 拒否 アデノウイルス めたぼれおん(5歳7ヶ月) コメント ひなママ 手足口病の時は、ベビーダノンやジュレは飲んでくれてましたよ✨ 8月19日 domama アイスクリームは食べてくれました😊🍨 お大事にしてください😣🙏🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント