妊娠・出産 産後2ヶ月です。2週間前に5日ぐらい生理の様なのが続き、今日、また出血… 産後2ヶ月です。 2週間前に5日ぐらい生理の様なのが続き、 今日、また出血しました。 生理みたいな赤い血です。 機能性出血なのか?不正出血? どなたか、月に2回あった方いませんか? 前回から2週間で、生理来るのですか? 人生で1度も不正出血や生理不順になったことなく、 不安すぎます(;_;) 教えてください。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 不正出血 産後 cocoa(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント