コメント

★
その頃はストローなしでコップで飲んでましたよ!
★
その頃はストローなしでコップで飲んでましたよ!
「遊び」に関する質問
今日頭痛がひどくて横になっていました。偏頭痛持ちで病院に行っても改善されず。頭痛に悩まされることが多いです。 2歳の娘が愛犬と遊びながら嬉しそうにしているのはいいのですが横になってる私にくっついて愛犬たちと…
感情爆発しまくりで困ってます、、 今日は朝から子どもの皮膚科受診して、帰宅時車で爆睡。30分程度で起きて(10時くらい)、20時まで元気😇 トイレもついてくるし、ひとり遊びもできないから、1秒も自分の時間なんて取れな…
働いてるママさんに質問です。 お休みの日何されてますか? また、お休みの日、ご自身のお友だちとどのくらいの頻度で会いますか?お子さん連れてでもお一人でも💡 私はお休みの日は結構人と会いたい派で、、、 子ども連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
一日中コップですか?
コップのままずっと置いてましたか?
それとも時間を決めたりしてそのたびにコップで出してましたか?
★
今の時期だと家の中でも水筒がいいと思います!
ストローのだと噛むのであれば直飲みのものがいいと思います!
息子が2歳になった時は冬だったので時間決めてあげたり飲みたいって言った時に出してました!
あゆ
コップ以外の直飲みのはさせたことないので不安ですが、コップよりは便利かなぁ😊
参考になりました!ありがとうございます❗️