家事・料理 朝作ったウインナーと卵のオイスター炒めが残ってるんですけど、この中… 朝作ったウインナーと卵のオイスター炒めが残ってるんですけど、この中にほうれん草を足して夜ご飯に出そうと思ってます。 茹でたほうれん草を和えて味を足してくか、フライパンで炒め直して味をつけてくか悩んでます。 どっちがいいと思いますか?? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り インナー パン ほうれん草 ままり コメント オリ𓅿𓅿𓅿 フライパンでさっと炒めた方が味がまとまるかなぁと思います😊 8月19日 ままり ありがとうございます!✨ 炒め直すほうでやってみます☺️💪 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!✨
炒め直すほうでやってみます☺️💪