※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食初期の1ヶ月目ってみなさん凝って料理作ってましたか?私はまだお…

離乳食初期の1ヶ月目ってみなさん凝って料理作ってましたか?

私はまだお粥、にんじん、ほうれん草しか食べさせてないのですが、離乳食のサイトとか見るとスープとかいろアレンジレシピが出てきます😂

離乳食初期はみなさんどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食を始めてそろそろ1ヶ月ですが、未だにお粥、にんじん、ほうれん草、お芋のみです!
しかもお粥以外は全部コープの冷凍離乳食です😇
凝って作ってるお母さんたちって本当にすごいなと尊敬しています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープの離乳食すごく良いと聞きます!私も買ってみようかなと思います🍚
    同じような方がいて安心しました😮‍💨
    すごい量食べるわけじゃないから初期で凝らなくてもいいかなと思っています😰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ味付けも不要な時期ですし、手料理の本気を出すのは味付けが必要になってからでいいかなと思っています笑
    コープの赤ちゃんがいれば送料も無料になるのでとてもよいですよ✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂笑
    味付けが必要になったら少しずつ工夫していきたいと思います!
    コープのやつ見てみます❗️
    教えていただきありがとうございます😊✨✨

• 4時間前