サプリ・健康 日曜日~食欲無い、動悸がする、何もやる気が出ない状態が続いています… 日曜日~食欲無い、動悸がする、何もやる気が出ない状態が続いています。 熱中症、貧血みたいな症状なのですが この様な時にオススメなドリンクや栄養食をご存知の方いましたら教えてください。 もともとガリガリ体型なのが余計にガリガリになってしまいあばら骨などがくっきりしてきて お風呂に入る時に見るのが恐ろしいです...。 これ以上体重が減ると危険な気がします💦 またこの様な症状の時にもし病院に行くなら内科でいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 お風呂 体重 症状 栄養 体型 ぱんだこ(6歳) コメント ニコ 私はマスチゲンがよく効きます!夏バテですかね…涼しい部屋で休める時は休んでください。 8月19日 ぱんだこ ありがとうございます💦 マスチゲンとは栄養剤か何かですか?ちょっと調べてみます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこ
ありがとうございます💦
マスチゲンとは栄養剤か何かですか?ちょっと調べてみます!!