コメント
ニコ
私はマスチゲンがよく効きます!夏バテですかね…涼しい部屋で休める時は休んでください。
ニコ
私はマスチゲンがよく効きます!夏バテですかね…涼しい部屋で休める時は休んでください。
「体型」に関する質問
高校生のときに1年と少しかけて18キロを落としました。 そこからは40キロ台後半をキープ。 こどもを30代に2人目を産んでからどすこい体型です😭食欲とまりません。痩せやすい産後とよべる時期はとうに過ぎました。 この抑…
私が悪いですか? めっちゃイライラしました! 我が家年末の冬休み中に引っ越す予定にしてます! それが決まったのは家を買うのを決めてからなので5ヶ月経ちました。 2ヶ月前くらいからリフォームも終わり少しずつ家の…
体型の事を言われたらなんて返しますか? そうかもしれないですねと笑って返しましたが 不快でした。 義父の叔母さん80代の方と半年ぶりに家族で会いにいきました。義父が仲良くしてる方なので、お祝いをもらったり義父か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんだこ
ありがとうございます💦
マスチゲンとは栄養剤か何かですか?ちょっと調べてみます!!