コメント
いいとも
私は酷い方ではないのですが、息子の時はまったくつわりなかったので、今回ちょっと気持ち悪いだけでもしんどいです😥
食事は普通に摂れますが、おそらく食べたものによって気持ち悪くなる感じあります💦
最近気づいたのは乳製品がダメなようです😂
あと疲れやすいようで午後はなかなか動けなかったりします。。。
でも一時期よりは良くなっているような気もするので、これからつわりおさまって普通に活動できるようになりたいです💦
上の子連れての買い物とか余計キツいですよね。。。
いいとも
私は酷い方ではないのですが、息子の時はまったくつわりなかったので、今回ちょっと気持ち悪いだけでもしんどいです😥
食事は普通に摂れますが、おそらく食べたものによって気持ち悪くなる感じあります💦
最近気づいたのは乳製品がダメなようです😂
あと疲れやすいようで午後はなかなか動けなかったりします。。。
でも一時期よりは良くなっているような気もするので、これからつわりおさまって普通に活動できるようになりたいです💦
上の子連れての買い物とか余計キツいですよね。。。
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます😭✨
私もです!🥺
息子の時は何も無かったので酷い方に比べると全然マシな方だとは思いつつ、しんどいですよね😢
乳製品分かります🙄💦💦
妊娠前はカフェラテ大好きだったのに飲めなくなりました😫😫
あと便秘気味だからヨーグルト食べようと思って買ったのに1回も食べれずだったり、、、
疲れやすいのも一緒ですね😭
朝、上の子遊ばせるのもしんどいですよね😰😰
息子さん、昼寝はされますか?🥺
良くなってきてるのは嬉しいですね😍❤️
安定期に入るとだいぶ治るというしその頃には普通に活動したいですね〜😭😭
ほんと、上の子連れての買い物しんどいですよね😫
暑さもあるし、最近は母から主人がいる時に行くようにしちゃってます😔😔