子育て・グッズ 6ヶ月になる娘を育てています。夜間断乳って言葉を目にしたのですがそれ… 6ヶ月になる娘を育てています。 夜間断乳って言葉を目にしたのですがそれって どこからどの時間帯のことを指すんですかね? 私の娘は8時にお風呂に入り9時〜10時の間には ねかしつけています。その後麦茶を少し上げ まだ喉が渇いていることもあり、そい乳で寝かせます。 それから朝の6時半まで寝てくれます。 たまに5時ごろ起きる時もあります。 なので最近真夜中の授乳はしていません。 この場合夜間断乳というものは無しと思ってよろしいのでしょうか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 1 お風呂 授乳 しつけ 夜間断乳 麦茶 Mero(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝まで寝てくれて夜間授乳無いので、今のところ夜間断乳とは無縁って事ですね♪ 7月5日 Mero そうなんですね!ありがとうございます(*^_^*)☆ 7月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mero
そうなんですね!ありがとうございます(*^_^*)☆