妊娠・出産 妊活中で生理予定日4日前に検査したら、陰性とうっすら陽性の結果が出ました。少ない量で感知する検査薬の結果が気になります。同じ経験の方いますか? 二人目妊活中です。 生理予定日4日前ですがフライングしました。 チェックワンファストは陰性、 ドゥーテストともう一つの検査薬はうっすらですが線がみえます。 ですがチェックワンファストのほうが少ない量で感知するはずなのでおかしいとおもうのですが。 そんなことあった方いますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り ドゥーテスト フライング 二人目 検査薬 陰性 妊活 チェックワンファスト 生理予定日4日前 k コメント 退会ユーザー ドゥーテストは感度がいいです!早期妊娠検査薬よりもいいかもしれません😂フライングでも陽性反応でます 8月19日 k ご回答ありがとうございます!一応ドゥーテストは50?の量からなんですよね?なんでだろう不思議です💦 8月19日 退会ユーザー 不思議ですよね! 私も今回生理予定日3日前にドゥーテストで検査したら確認線より濃い陽性反応でました😊 8月19日 k そうなんですね!期待しちゃいます👋 妊娠継続されてるんですね! 無事に経過するのを願ってます☺️✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ご回答ありがとうございます!一応ドゥーテストは50?の量からなんですよね?なんでだろう不思議です💦
退会ユーザー
不思議ですよね!
私も今回生理予定日3日前にドゥーテストで検査したら確認線より濃い陽性反応でました😊
k
そうなんですね!期待しちゃいます👋
妊娠継続されてるんですね!
無事に経過するのを願ってます☺️✨