コメント

Mama
歯科助手かなにかですかね??
衛生士なら掛け持ちでやった方居ましたよ😊
ダメってことは無いと思いますが、歯科によってやり方が違うと思うので、その辺が大丈夫なら大丈夫だと思いますよ!
Mama
歯科助手かなにかですかね??
衛生士なら掛け持ちでやった方居ましたよ😊
ダメってことは無いと思いますが、歯科によってやり方が違うと思うので、その辺が大丈夫なら大丈夫だと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
職場の先輩方優しすぎなんですが… 半年以上前に飲み会でLINE交換したのにLINE全くせず、心配症爆発して仕事関係でLINE送ってしまいました そしたらいつでもLINEしてきてーて返信きたうえに、私がいたら助かるとまでLINEし…
会社の休憩時間についてです 勤務時間によって休憩時間変えてます 時短の日は30分、8時間の時は1時間休憩いただき7時間の勤務にしてます 上司には報告済みですが、事務所の方にも伝えた方がいいでしょうか?
自分が悪いので批判はやめてください。 転職先のGW休みの関係で、5/1付で入社し、5/7が初出社になります。 1ヶ月ほど前に入社書類が届き、表紙に出社当日入社書類が持ち物としてあり、ザッと書類内容を確認して間に合う…
お仕事人気の質問ランキング
まっちゃん
衛生士です!!週2のところが遠くて!
Mama
私の知り合いは何人か、かけ持ちしてますよ😊
同じような事言ってました😓💦
まっちゃん
え!ほんとですか?もう片方のほうは近いところでやってるんですか?ら
Mama
詳しくは聞いてないですが、近くだと言ってました😊
まっちゃん
羨ましい。私もそうしたいです。その方たちはお子さん大きいんですか?
Mama
皆小学生のお子さんです!
まっちゃん
私も同じです!!
お互いの歯医者に箇所いってることを伝えてるんでしょうか?
Mama
双方には伝えてあるって言ってましたよ😊
まっちゃん
やっぱ伝えてるんですね。