退会ユーザー
おままごと…私も苦手です😂
私は普通のおままごとよりもお店屋さんの方がまだマシかもしれません!
あとは、お母さんがテンション上がるおままごとのおもちゃを買うか…ですね😂😂
mama👧💜
うちの娘もおままごととか、料理のお手伝いとか大人の真似が大好きです!私も家事しながらですけど、すいませーんアイスくださーいとか言って、次はチョコミントでーとか色々作らせて時間稼いでますwww
退会ユーザー
おままごと…私も苦手です😂
私は普通のおままごとよりもお店屋さんの方がまだマシかもしれません!
あとは、お母さんがテンション上がるおままごとのおもちゃを買うか…ですね😂😂
mama👧💜
うちの娘もおままごととか、料理のお手伝いとか大人の真似が大好きです!私も家事しながらですけど、すいませーんアイスくださーいとか言って、次はチョコミントでーとか色々作らせて時間稼いでますwww
「3歳」に関する質問
3歳半の子にレゴは難しいですか?🧐 クリスマスプレゼントに迷っていて どうせなら長く使えるおもちゃがいいなぁと思い レゴデュプロ(大きいレゴ)は持っていてよく遊んでいるので好きなキャラクターがいる普通のレゴを プ…
子供の七五三の時の親の服装 スタジオでの写真は以前にやっていて、お参りだけやりたいなと思っています。 3歳なので私が家で着せて、大きい神社とかではなく近所にある神社で軽くお参りだけしようかなと思っています。…
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント