コメント
まーみー
母親失格とは思いません!目を離さないって現実的に無理なので😭
どこか腫れてきたり、痛みが継続するようならば小児整形で診てもらってもいいと思います👌
まーみー
母親失格とは思いません!目を離さないって現実的に無理なので😭
どこか腫れてきたり、痛みが継続するようならば小児整形で診てもらってもいいと思います👌
「男の子」に関する質問
夜泣き、仕事復帰について 11ヶ月から保育園に通っている1歳2ヶ月の男の子です。 いままでで1度も朝まで起きないで寝てくれたことがありません。周りからは保育園行き始めたら疲れて寝ると聞きましたが全く変わりません…
【1歳8ヶ月 男の子 発語について】 発語についてです。 今のところ、はっきりしてるのは「葉っぱ」「なんでー」の2語で音声模倣で「パパ」、ごくたまに「ママ」です。 指差しは 応答の指差し→間違うことは多々ですが、…
年少、年中ママさん、子どものお友だちにちょっとしたプレゼントをもらうとしたらどんなものが嬉しいですか? 同じ幼稚園に通っていた年少のお友だちと今度お別れ会をするのですが、ちょっとしたプレゼントを渡したいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お優しい言葉ありがとうございます、、
明日から出かける予定があったので心配になり午後イチで整形外科に行ってきました。着いた頃にはスタスタ歩いてて…😨一応みてもらいましたがなんともなかったです…忙しいのにこんなんで来るな!って思われたかなぁと病院行ったことに後悔です、、
まーみー
忙しくても診るのが医者の仕事ですから心配しなくていいと思います😊
何事もなくてよかったですね!