子育て・グッズ 2歳の男の子が足を痛がり、原因が分からず悩んでいます。病院へ行くべきか相談中です。 もうすぐ2歳になる男の子がいます 3時間ほど前に私がトイレに入っている間に挫いたのか何かしたのか歩くと足を痛がります。 ケロッとして歩いていたり痛がってハイハイしたり泣きたりします。 何が正しいのか…怪我?をした現場も見ていなくて…母親失格なのはわかってます… 病院行った方がいいですよね? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 2歳 親 男の子 怪我 ハイハイ トイレ はじめてのママリ コメント まーみー 母親失格とは思いません!目を離さないって現実的に無理なので😭 どこか腫れてきたり、痛みが継続するようならば小児整形で診てもらってもいいと思います👌 8月19日 はじめてのママリ お優しい言葉ありがとうございます、、 明日から出かける予定があったので心配になり午後イチで整形外科に行ってきました。着いた頃にはスタスタ歩いてて…😨一応みてもらいましたがなんともなかったです…忙しいのにこんなんで来るな!って思われたかなぁと病院行ったことに後悔です、、 8月19日 まーみー 忙しくても診るのが医者の仕事ですから心配しなくていいと思います😊 何事もなくてよかったですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お優しい言葉ありがとうございます、、
明日から出かける予定があったので心配になり午後イチで整形外科に行ってきました。着いた頃にはスタスタ歩いてて…😨一応みてもらいましたがなんともなかったです…忙しいのにこんなんで来るな!って思われたかなぁと病院行ったことに後悔です、、
まーみー
忙しくても診るのが医者の仕事ですから心配しなくていいと思います😊
何事もなくてよかったですね!