コメント

まーみー
母親失格とは思いません!目を離さないって現実的に無理なので😭
どこか腫れてきたり、痛みが継続するようならば小児整形で診てもらってもいいと思います👌
まーみー
母親失格とは思いません!目を離さないって現実的に無理なので😭
どこか腫れてきたり、痛みが継続するようならば小児整形で診てもらってもいいと思います👌
「2歳」に関する質問
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
2歳の息子と2ヶ月の娘なんですが、かれこれ2週間3週間ぐらい風邪を引いていて小児科で2回ほど薬もらってるんですが一向に治りません。 2人とも夜中に咳が酷くなり嗚咽してしまうぐらい咳き込んでいるので小児科ではなく…
嘔吐後の旅行について もうすぐ2歳の娘です👧🏻 口に手を入れてえずく感覚が面白い?のか たまーにやってしまっていて 見かけるたびに注意をするのですが 全然やめません😭 さっき(月曜日の21時頃)私がトイレに行って 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お優しい言葉ありがとうございます、、
明日から出かける予定があったので心配になり午後イチで整形外科に行ってきました。着いた頃にはスタスタ歩いてて…😨一応みてもらいましたがなんともなかったです…忙しいのにこんなんで来るな!って思われたかなぁと病院行ったことに後悔です、、
まーみー
忙しくても診るのが医者の仕事ですから心配しなくていいと思います😊
何事もなくてよかったですね!