幼稚園からの暑中見舞いに返事を忘れたが、急いで書いて渡しても問題ないでしょうか。普通の葉書で子供の絵と少しのコメントで大丈夫でしょうか。
幼稚園からこの前暑中見舞い葉書が届きました。担当の先生が手書きで書いてくれていました。
それから登園するのは今日でうちは2回目で、久しぶりに登園したママ友が「先生葉書ありがとうございました〜」と担当の先生に返事の葉書を渡していて顔面蒼白でした。すっかり返事の葉書を忘れてしまい、忙いで今日書いて明日登園時渡すのですが大丈夫でしょうか?普通の葉書しかなく、子供に絵を書かせて私が少しコメント書く程度で良いのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

eee
わたしはお返事書いたことないです🤣💦

退会ユーザー
私は返したことないですよ〜🤔お返事かかなくても大丈夫かと❤️
-
はじめてのママリ
そうなんですね〜😄
なんか少し気持ちが晴れました。ありがとうございます❤- 8月19日
はじめてのママリ
あはは(笑)実は私もそっち派で出さないつもりだったんです😂ちょっと安心しました。
幼稚園通いだしたばかりで、そういった面が疎くて真横でママ友のやり取り見てしまい焦ってしまいました。しなくてもいんでしょうけどね😅