※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

幼稚園からこの前暑中見舞い葉書が届きました。担当の先生が手書きで書…

幼稚園からこの前暑中見舞い葉書が届きました。担当の先生が手書きで書いてくれていました。
それから登園するのは今日でうちは2回目で、久しぶりに登園したママ友が「先生葉書ありがとうございました〜」と担当の先生に返事の葉書を渡していて顔面蒼白でした。すっかり返事の葉書を忘れてしまい、忙いで今日書いて明日登園時渡すのですが大丈夫でしょうか?普通の葉書しかなく、子供に絵を書かせて私が少しコメント書く程度で良いのでしょうか?

コメント

eee

わたしはお返事書いたことないです🤣💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あはは(笑)実は私もそっち派で出さないつもりだったんです😂ちょっと安心しました。
    幼稚園通いだしたばかりで、そういった面が疎くて真横でママ友のやり取り見てしまい焦ってしまいました。しなくてもいんでしょうけどね😅

• 8月19日

私は返したことないですよ〜🤔お返事かかなくても大丈夫かと❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね〜😄
    なんか少し気持ちが晴れました。ありがとうございます❤

• 8月19日