※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

今、55キロで8月9日までに後5キロ落としたいです。みなさんのダイエット…

今、55キロで8月9日までに後5キロ落としたいです。
みなさんのダイエット法を教えてください。

よろしくお願いします😭

コメント

みーすけ

8時間ダイエットオススメです❤️

• ♡

早速のコメントありがとうございます!
    簡単でいいので教えていただいてもよろしいですか?(°_°)

• 7月5日
  • みーすけ

みーすけ

8時間の間に二食しか食べられないというダイエットなのですが、テレビでも取り上げられたダイエット法で色んな芸能人がこのダイエットに成功しました!すごい人で、一週間-8キロ。

8時間ダイエットで検索してみると、詳しいやり方が載ってますよ❤️

• 7月5日
  • ♡

おぉ、すごいですね!!!
    8キロも痩せた人がいるなんて…

ありがとうございます!
    しらべてみます!

• 7月5日
みかん

とにかく食べないのと、日常生活で動きまくるダイエットで1ヶ月で7キロ痩せて普通体重からモデル体重まで落としました!
ご飯は1日300キロカロリーぐらいでしたね。サラダメインで1日1食とか。
それで大学通ってて、階段メインとか遠回りするとか動いてました。
頭使うとお腹空くんですが、ガム噛んでました!
一ヶ月だけは友達との外食も禁止でしたね。

ちなみに今は胃が小さくなって好きなもの好きなだけ食べても全く太りません!

• ♡

やっぱり食べないのが1番痩せますよね!
    ストイックにならないと痩せれませんね。

頑張ります!

ありがとうございました!

• 7月5日
きーりん

トマトスープダイエットってご存じですか?1週間きちんと続けなければなりませんが、私は結婚式前にやって、1週間で5㎏痩せましたよ(´^ω^`)

• ♡

初めて聞きました!
    1週間トマトスープしか食べちゃいけないとかですか?

5キロはすごいですね✨

• 7月5日
  • きーりん

きーりん

http://matome.naver.jp/m/odai/2139775470790220401
    栄養もしっかり取れるので食事制限系のダイエットでは優秀だと思いますが、思ったより薄味なのと、最初の3日がしんどくなかなか過酷なので、緊急用でもいいかもしれません(笑)

• 7月5日
  • ♡

URLまでありがとうございます!
    調べてみます!

頑張ります!
    ありがとうございました(^^)

• 7月5日