サプリ・健康 抗うつ薬飲み始めて20kgほど太りました1日の食事を晩御飯だけにしてと言… 抗うつ薬飲み始めて20kgほど太りました 1日の食事を晩御飯だけにして と言うかパートが休憩無しにしてるので お昼は必然的に抜きになります 晩御飯サラダだけダイエットをしたけど 減っても3kgほどでとまってしまいました 抗うつ薬飲みながらのダイエットは難しいんでしょうか? もうすぐ100kgで焦ってます… 最終更新:7月30日 お気に入り 1 ダイエット 食事 パート うつ サラダ HARUNA(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コントロールできる人なら大丈夫だと思いますが そういうのがなかなかできなくなる薬が抗うつ薬なので難しいかなと思います💊 私も太って辞めてからダイエットしてすごく痩せました! 7月29日 HARUNA やっぱりやめないと痩せないんですかね😭 食欲すごいですもんね🫣 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUNA
やっぱりやめないと痩せないんですかね😭
食欲すごいですもんね🫣