妊娠・出産 周囲への妊娠報告のタイミングについて。現在切迫流産で休職中の為職場… 周囲への妊娠報告のタイミングについて。 現在切迫流産で休職中の為職場には報告すみ。 実母、夫には妊娠発覚後直ぐに報告。 義両親、祖母へは安定期くらいで15、16週辺りに報告しようと考えています。 義両親、義祖父、実祖母、兄弟への妊娠報告のタイミングについて、皆さんならどのくらいで行うのか、行ったのか教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 夫 義両親 兄弟 職場 妊娠報告 実母 ぽんたこ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは! 義理の両親と義祖母、実祖母には 安定期に入ってから報告しました! それまではつわりで具合も悪かったので、 安定期に入り体調が落ち着いたところにしましたね(^ ^) 8月19日 ぽんたこ🔰 やはり安定期があんしんですよね。 ありがとうございます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたこ🔰
やはり安定期があんしんですよね。
ありがとうございます。