子育て・グッズ 3日連続食後に蕁麻疹が出ました。3回目はお粥だけで蕁麻疹が出ました💦病… 3日連続食後に蕁麻疹が出ました。 3回目はお粥だけで蕁麻疹が出ました💦 病院に行ったらシロップを処方してもらい、離乳食は食べたことあるものなら今まで通りと言われたのですが 皆さんなら何を食べさせますか?💦 普通に小麦とか使ってるメニュー出して良いんでしょうか。。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 離乳食 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 今までは普通に食べてた食材で3日連続蕁麻疹が出たのですか?? 食後すぐだとアレルギーの可能性も高いと思うので、普通にあげるのは怖いですね💦 私だったらお粥少量にするかもしれません。 8月19日 はじめてのママリ はい😭お粥だけの時も出ました。 器具は分けてるのですが。。 やはり食べ物の可能性高いですよね。。 ありがとうございます🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい😭お粥だけの時も出ました。
器具は分けてるのですが。。
やはり食べ物の可能性高いですよね。。
ありがとうございます🙇♀️