コメント

💛MTK💛
お風呂に浸かってる時に、擦って落としてます⑅◡̈*オイルを付けて落としてもいいと、助産師さんに言われましたよ♡(❊´︶`❊)。۞·:

☻ビーンズママ☻
私もベビーオイルを綿棒に付けて、クルクル回すようにして入浴時に落としてました☻気になりますよね!
-
あや
コメントありがとうございます!
入浴時にクルクルされていたんですね〜(^ ^)リラックスして私もやってみようと思います😉✨
気になりますよね(>_<)- 7月6日

ゆきだるま
私の場合、上二人が切迫早産だったので妊娠中のケアはしませんでした。(助産師さんにもやらない方が良いと言われました)。私が行っていたケアとしてはオイルをコットンに染み込ませて乳頭に被せます。そのうえから更にラップで被せてしばし待ちます。(10~20分ぐらいだったかな?正確な時間は覚えてないです。すみません)
時間がたつとカスが浮いてくるので被せたコットンで拭き取りました。
私の場合は出産後のおっぱいケアの時にしました。あまり頑張りすぎるとお腹が張ったりするのでぼちぼちで良いと思います
-
あや
ありがとうございます!!
コットンにオイルを含ませて置いておくんですね〜o(≧∀≦)o知りませんでした〜!!
私も試してみようと思います´ ³`)ノ ~♡
昨日した時も、、気持ちお腹が張っていたように思うのでぼちぼちしてみますね✩
ありがとうございますꈍ◡ꈍ♡- 7月6日

にゃん娘。
うちの産婦人科の指導では、ベビーオイル、またはオリーブオイルに浸したコットンをお風呂に入る前に乳首に貼り付け、そのまま数分。
その後、お風呂で普通に洗い流し入浴すると綺麗にカスが取れると言われてます(*^^*)
-
あや
コメントありがとうございます!!
そのまま洗い流すんですね〜!!取れるといいなぁ(´・ω・`)
たくさん詰まっているので期待してみます✩✩(笑)- 7月6日
あや
コメントありがとうございます!お風呂につかっているときは、指で落としていましたか??(´・ω・`)
痛くないですか〜?\( ˙ỏ˙ )/*
オイルは試したことないです(*^^*)
よく取れますか??
💛MTK💛
指で落としてました!
痛くないですよ⑅◡̈*
今もそうやって落としてます!
オイルで拭き取りも綺麗になりますよ♡
あや
そうなんですね!!
ありがとうございます♡
試してみます(*´˘`*)♡