妊娠・出産 着床発熱があった方に質問です。①妊娠何周目に発熱がありましたか?②熱は… 着床発熱があった方に質問です。 ①妊娠何周目に発熱がありましたか? ②熱は何度くらいでましたか? ③熱は何日間続きましたか? ④発熱と同時に風邪症状はありましたか? (どんな症状でしたか?) 1人目の時にはなかったので、無知ですみません… 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 着床 症状 妊娠 たま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント まる○ 着床かどうかわかりませんが、検査薬使える頃に、7度五くらいあり、二週間くらい高温がありました! 倦怠感や体痛いなーとかありましたよ! 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント