※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ🍵
雑談・つぶやき

トイレが新しくなったが、高さが高くなり足がつかなくなったことに困っています。娘も同じように使っていたのかと感じています。

最近家のトイレが壊れて新しくなったー
新しくなったのはよかったんだけど何故か高さが高くなって足がつかなくなった😂
足が短い自分がいけないのだが…
娘ってこんな感じで用たしてたのかー
足つかないってなんかソワソワするなあ😅

コメント

масо*゜

踏み台は置かれてますか?
大人から子どもまで使えるステップ置いてるんですが、私自身低身長なので助かってます😂
ホームセンターやベビー用品でもこちらのは売ってます☺️

• ふ🍵

ふ🍵

なるほど!こんな感じにカーブしている台があるんですね!
    300均とかで普通の台買いそうになってました😂お値段も良心的だし私も娘も使うなら元取れますね😆
    ありがとうございます⭐︎

• 8月19日
  • масо*゜

масо*゜

そうなんです!!スマートにトイレにフィットしてくれるので場所もとらないのでそのままにして使ってますよ🤗
    みんなで使えるならそんな高くないですよね😚
    知ってもらえてよかったです😘

実家にも贈りまして、祖父母たちもこれ楽だわと使ってくれてます😊

• 8月20日
  • ふ🍵

ふ🍵

夫に相談したら好きにしたらというので買うことにしました😊週末買いに行きます♪
    ありがとうございました⭐︎

• 8月20日