雑談・つぶやき 離乳食あげてから1時間後に全部吐いたからビックリしたぁ😭卵かな😖食べ過… 離乳食あげてから1時間後に 全部吐いたからビックリしたぁ😭 卵かな😖食べ過ぎたんかな😖 病院では元気そうやし様子みよって 言ってくれたけど ほんまビックリしたなぁ😭 何も無かったから良かったけど もし息が出来なくてしんどそうに したらテンパって何も出来ないな😥 しっかりせなあかんな!!💪 もしものことだって いつ来るか分からんし 応急処置勉強しとかないとな😖 いやーでもあの嘔吐してる時の顔が 頭から離れないよ😭 しんどかったよなぁ😖 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 離乳食 病院 勉強 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ それはビックリしますよね😔💦 とりあえず、元気そうでよかったです😢 8月19日 ママリ おはようございます!! ビックリしました😭 卵やと気を付けないと ダメですね😥 また吐いたら可哀想やし(´O`) 今寝てくれてます😃 8月19日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 卵怖いですよね😣💦 8月19日 ママリ 怖いです😖 ちょっとづつあげていきます😥 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます!!
ビックリしました😭
卵やと気を付けないと
ダメですね😥
また吐いたら可哀想やし(´O`)
今寝てくれてます😃
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
卵怖いですよね😣💦
ママリ
怖いです😖
ちょっとづつあげていきます😥