ままり
私もできてました!😂
何かはわからなかったんですが私の場合その部分に痛みがあり時間が経てば治りました😊💦
ままり
私もできてました!😂
何かはわからなかったんですが私の場合その部分に痛みがあり時間が経てば治りました😊💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が過敏性腸症候群で、毎日1日に何回も浣腸薬使って便を出すのに30分ほどトイレにこもるんですが、夜中もといれにこもります。 問題なのが、旦那と長男が一緒の部屋で寝てて、夜通し寝ないしそもそも親が隣にいない事…
10ヶ月、夜中に唸りが止まりません😵💫 起きてるんだか寝てるんだかって感じですが唸り続けます💦 そして覚醒したら2時間は寝ない... 就寝は基本的には19〜20時で、たまーに朝5時まで寝る日もあります。 21時に就寝しても…
6ヶ月~1年6ヶ月の服のサイズについて 夏服がセールになってるので来年も見据えて買おうと思うのですが、90だと大きいでしょうか? 10月くらいまでは半袖でもいけるかと思うので、 今から~来年の春夏に着ることを想定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント