ままり
私もできてました!😂
何かはわからなかったんですが私の場合その部分に痛みがあり時間が経てば治りました😊💦
ままり
私もできてました!😂
何かはわからなかったんですが私の場合その部分に痛みがあり時間が経てば治りました😊💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳児を二人乗りベビーカーの後ろに乗せることについて 5歳と1歳が保育園に通っています。 大人の足で10分弱の距離です。 今は1歳をベビーカー、5歳には歩いてもらっているのですが、5歳児の歩きが遅い!! 急かしても急…
あと少しで1歳になります。 先々週から慣らし保育が始まり、昨日から通常保育が始まったのですが、保育士からコップ飲みがまだ上手くいかないのでストローのマグを持ってくるように言われました。 7.8ヶ月からコップ飲み…
義母に子供はあまり日焼け止め塗らない方がいいってテレビで言ってたよ〜と言われました。 毎日塗ると肌に浸透しちゃって体に悪いらしいと。 でも小児科の先生は塗ってあげて下さいね〜と言ってます! どっちを信じたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント