※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina *
家族・旦那

マッチングアプリをやめない旦那。どう制裁を加えようか、考えています…

マッチングアプリをやめない旦那。
どう制裁を加えようか、考えています。

過去にも前科歴あり、その都度謝られ、目の前でアプリ削除した上でもうしないと約束するものの…またこれ。
もはや病気ですよね、一生治らないんだと思ってます。
離婚も考え始めてます。

ひとまず許せないので、わたしもアプリダウンロードし、旦那を見つけ、別人になりすましてアプローチかけてます。
会う約束までもっていき、待ち合わせ場所でばらそうかなと思ってます。
義両親にも話そうかとも。

他に、何か良い制裁方法があれば教えてください!
過去に同じような経験された方も、いらっしゃればお知恵を貸して頂けませんか。

コメント

🌈

iPhoneならアプリをそもそも入れられないように制限できますよ〜🙌🏻

でもノリノリで待ち合わせ場所に来た旦那も面白そうなのでめんどくさくないなら私はやりますね( 笑 )

• mina *

mina *

ご回答ありがとうございます(^_^)
    そうなんですか!!
    それは携帯ショップを通して契約する流れですか?

面白そうですよね笑
    ここまで複数回にわたって繰り返されると、わたしも半分マヒしてきたので楽しんでやろうと思ってます😂

• 8月19日
  • 🌈

🌈

自分で出来ますが携帯見たことはバレると思います(´・∀・`)
    設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限→それをONにしてApp storeでの購入インストールを許可しない。パスワードを常に必要ってして自分で(kikiさんが)パスワード設定しちゃえばApp storeのアプリそのものが消えます😂
    その前にアプリも消してしまえば旦那さんがアプリインストールすることはできないです😂

• 8月19日
  • mina *

mina *

す、すごいです…!!そんなことができるんですね!!😀✨
    最終手段として、とっておこうと思います✨素敵なお知恵をありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 8月19日
  • 🌈

🌈

ちなみにそこでコンテンツも制限して成人向けのは見られないようにするとAVとかエロのものは何も見れなくなります🤣ぜひ最終手段でとっといて下さい😂💓

• 8月19日
  • mina *

mina *

旦那がしたがることは全て制限できてしまうんですね!笑 絶対覚えておきます♡♡感謝いたします✨

• 8月19日
ママリ

そういうの入れられないようにとかネットで検索できないように制限かけるか、キッズケータイに変えてやります🥺

• mina *

mina *

ご回答ありがとうございます!
    確かに、キッズケータイで十分ですね!!ほんと腹立ちます😇😇

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

帰ってくるとかの連絡だけあればいいのでキッズケータイにしに行きましょーう🥺同じことで悩むのもめんどくさいので!!!

• 8月19日
  • mina *

mina *

定期的に同じことで悩まされているので、もう疲れました😂笑
    キッズケータイになるのも、旦那の自業自得ですもんね!!

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

もちろんですー!
    謝罪して自分が悪いと見てみてるならそれが一番です!初めてじゃないみたいですし!
    私ならマッチングアプリで待ち合わせして合流したら弁論の余地なくそのまま携帯変えさせにいきます⚆.̮⚆

• 8月19日
  • mina *

mina *

今回が3〜4回目です!多すぎて正確な回数が分かりません😂笑

その流れは考えてなかったです!最高ですね!(*゚∀゚*)✨✨

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

全く懲りてないですね!(笑)
    むしろその場しのぎで別に悪いことしてる自覚ないと思います😩
    これから先も同じことで悩むのいやなら私ならそこまでやっちゃいます🙅🏻

• 8月19日
  • mina *

mina *

悪いことしてる自覚がないから、繰り返し同じことするんですよね。。子供がいる中で、よくそんなことができるなーと、呆れてしまいます😕昨日も、何も知らない旦那の隣で、アプリで旦那にメッセージ送ってやりました♡

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

ほんとばかだなぁって思いますよね!(笑)
    バレたとしったときのご主人の反応が気になりますね🤣

• 8月19日
  • mina *

mina *

どんな言い訳をするんでしょうね😂私が相手してたのは実は知人で、知人に頼まれてやってきた…とか、訳わからない言い訳しそうです笑
    そういうのもほんとイラッとするので、素直に認めて謝罪してほしいものです🙁

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

その場でメッセージ送って、お前の携帯通知なっとるよ☺️なに嘘ついとんの?☺️でボロクソにいいます!

• 8月19日
  • mina *

mina *

最高です♡それだと言い訳できないですね!
    何も知らない旦那に、日常生活の中で普通に接するのはなかなか苦痛ですが、ここは演じ切れるよう頑張ります♡\( ˆoˆ )/

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

頑張った先に顔面蒼白か冷や汗かいて必死に嘘つこうとする旦那の顔が待ってますよ!!!!!
    やってやりましょ☺️

• 8月19日
  • mina *

mina *

そう言って頂けて、頑張れそうです😢✨ありがとうございます!こんなこと頑張る自分も悲しいですが😭笑
    やってやります!!☺️

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

懐かしいなぁ😂
以前私もうちの人好みの
女の顔をトプ画にして
なりすましてやり取りして
いました!笑

それ以来は、効果があった
らしくもうしていないです。
なので顔面蒼白にして
やりましょう😤

• mina *

mina *

大先輩ですね!!笑
    会う約束まで取り付けたんですか?😎

• 8月19日

最近のマッチングアプリはアプリとらなくてもパソコン等からでもできるようにweb版があるのでアプリダウンロード阻止してもweb版知ってる人には無意味です💦

いいと思います!笑
なりすまして待ち合わせ。その時は修羅場になりそうですけどね😅

• mina *

mina *

web版まであるんですか…!ほんと、やっかいな世の中です😭

修羅場確定ですね😂待ち合わせ場所は、いろいろ考えた上で決める必要がありそうですね笑

• 8月19日