コメント

...yuka...
授乳しているあいだは、不規則になったり、その周期だけとか全部とか無排卵だったりして変な生理だったりしてもおかしくないですよ(。•ﻌ•。)
授乳が終わって少しすれば落ち着くと思いますが・・・。
...yuka...
授乳しているあいだは、不規則になったり、その周期だけとか全部とか無排卵だったりして変な生理だったりしてもおかしくないですよ(。•ﻌ•。)
授乳が終わって少しすれば落ち着くと思いますが・・・。
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆる子
ありがとうございます。そうなんですね!生理が再開した月は、授乳回数を極端に減らしてしまった日が1日あったので、失敗したー(>_<)と思っていたのですが、このまま卒乳まで生理がこなければいいな〜なんて思っちゃいます。
...yuka...
数日前、不正出血で「まさか生理じゃないよな?」と思ってた私も卒乳まで生理が来ないで欲しいと思っています(笑)
ゆる子
ほんとですね!毎月のPMSや貧血が酷かったので、もう快適で快適で(^^)
...yuka...
私も子宮内膜症だったので、生理痛が激痛な上に薬を飲んでも嫌な汗が出て動けないこともあったので、予定のふたりを生んだ以上、もう生理がなくてもいいぐらいです(笑)
ゆる子
わぁ💦それは大変でしたね。生理痛で救急搬送される方もいるくらいですしね。このまま生理がフェードアウト…なんて妄想しちゃいます。