コメント

みかん
痛いですよね(>_<)噛まれた瞬間に鼻つまんでます!息ができなくなるので、すぐ離れてくれます。噛むときはそのあと泣いても授乳終了してます☺それでもまだたまに噛みますが、、
みかん
痛いですよね(>_<)噛まれた瞬間に鼻つまんでます!息ができなくなるので、すぐ離れてくれます。噛むときはそのあと泣いても授乳終了してます☺それでもまだたまに噛みますが、、
「遊び」に関する質問
小学生女子の今日は〇〇と遊ぶからあなたとは無理っていうのあるあるなんですか❓うちの子は後から遊びたい子がいればみんなで一緒に遊ぶタイプです。みんながみんなそういうわけではないですが、何人か無理って子がいます…
今日幼稚園で 先生に注意されたことで怒ってしまい ドアを壊してしまったようです 先生からは詳しい話は聞けず、 本人から聞いた話だけだと お友達と遊んでて、先生にそろそろおしまいにしてねと言われたけどまだ遊びた…
気にしすぎる性格でしんどいです。 子供が自閉症です。 子供のこと抜きにしても「さっきの発言良くなかったかな」とか「ああ言えば良かったかな」といつも気にしていますが、子供のことになると余計です。 幼稚園の頃は「うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど〜!!
鼻をつまむといいんですね🙏
早速実践してみますっ!ありがとうございました‼︎