コメント

ママリ
うちはあまり明け方に起きることはないのですが、いつもより長く寝てる時とかは寝かしてあげています。
確かに時間ずれると1日の流れもずれるので嫌ですよね😭
でも睡眠が足りてなくてぐずぐずなるよりかはいいかなーと思うようにしています☺️
あと自分も眠いので🤣

YOUママ
そうなんですねー。
うちの子は最近夜中の授乳がなくなったのですが、起きない代わりにぐっすり寝れちゃってるのか朝方起きます😞
朝方起きたときに授乳するか毎回悩んでます😅
ママリ
うちはあまり明け方に起きることはないのですが、いつもより長く寝てる時とかは寝かしてあげています。
確かに時間ずれると1日の流れもずれるので嫌ですよね😭
でも睡眠が足りてなくてぐずぐずなるよりかはいいかなーと思うようにしています☺️
あと自分も眠いので🤣
YOUママ
そうなんですねー。
うちの子は最近夜中の授乳がなくなったのですが、起きない代わりにぐっすり寝れちゃってるのか朝方起きます😞
朝方起きたときに授乳するか毎回悩んでます😅
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YOUママ
コメントありがとうございます❗
明け方に目覚めることないんですねー。うちは20時くらいには寝ているんですが、何時くらいに寝かしつけてますか?
ママリ
うちも20時くらいに寝ています☺️ただ夜中に3回くらい目が覚めるので授乳しています。5時か6時頃にも起きますが、授乳するともう一回寝てその後はだいたい7時半頃に起きます😅
YOUママ
間違えて、下にコメントしちゃいまし。