コメント
咲や
形によりますよ
○とか△とか簡単な形は1歳前後でも出来ますが、台形とかは苦戦して2歳ぐらいでした
咲や
形によりますよ
○とか△とか簡単な形は1歳前後でも出来ますが、台形とかは苦戦して2歳ぐらいでした
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
3歳前半の女の子のクリスマスプレゼント 何しますか?🎁 たくさんおもちゃあるので パパママからもじいばあからも悩んでます😂 値段問わないので たくさん候補教えて欲しいです🙆♀️ メルちゃんシリーズはほぼ持ってて …
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
教えましたか?与えただけだとただ舐めるか投げます。
咲や
最初は親が入れて見せました
何回かやっていたらやるようになりましたよ
みん
そうなんですね、何度かやって見せてみます!ありがとうございます!