※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nari
子育て・グッズ

息子が保育園に行きたくない様子で大泣きし、母親はその日はお休みして遊ぶことに決めました。

今日も夜勤明け💭
8時に息子に保育園行こうって玄関まで連れてったら、リビングに走って戻った🏃💨

行こうよって誘ってもソファにゴロンして行きたくないアピール👀
抱っこして玄関に行こうとしたら仰け反って叫ぶ(笑)

挙句の果てには大泣き😭

そんなふうにするの今日が初めて…
そんなに家にいたいならって今日はおやすみしました。

めちゃくちゃ眠いけどいっぱい遊ぼう😌

そんな日もありますよね?笑

コメント

りんご

あります!あります!
休ませられる時は多少、自分がしんどくても休ませて遊んじゃいます🎶

• nari

nari

ですよね😂
    息子も私たちと同じなんだなぁって思いました😌

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

夜勤明けにお疲れ様です💦💦💦
あまり無理なさらずに☺️

行きたくない日もあると思います!お母さんと一緒にいたいとかどうも調子が乗らないとか、大人と同じだと思います。うちは意外と行っちゃえばケロっとしてる事が多いですが。

私が自宅で仕事をしているので、息子を見れなくは無い環境で、、一緒に居てあげたい親心があるのでたまにそうすると、仕事が滞って後で大変な事になり寝不足、、、て事があります。

riiiさんの気持ちすごく分かります。でもしっかり休んで下さいね!!

• nari

nari

ありがとうございます😌

息子も多分行っちゃえばケロッとしてると思います😂
    行きたくない気持ちは大人の私達がよく分かるからたまにはね😉

見れなくは無い環境だからこそ、そういう時に天使と悪魔が戦いますよね😂

• 8月19日