ジェシー
水遊びはお腹冷えるのでやめたほうがいいと思います…

まいまい
うちの子も1週間以上続いたので病院行って整腸剤もらいましたが、まだムース💩状態です💦
下痢って治るの遅いんですかね😅
-
まいまい
水遊びは怖くてさせてません💦水遊び好きなのに夏終わっちゃう😭
- 8月27日
ジェシー
水遊びはお腹冷えるのでやめたほうがいいと思います…
まいまい
うちの子も1週間以上続いたので病院行って整腸剤もらいましたが、まだムース💩状態です💦
下痢って治るの遅いんですかね😅
まいまい
水遊びは怖くてさせてません💦水遊び好きなのに夏終わっちゃう😭
「水遊び」に関する質問
年長の娘のことです。3連休はイオンなどに行って遊び、涼しい室内で過ごし、水遊び等はしていません。今日の19時頃から旦那+小2兄+娘でSwitchのマリオパーティーを始めました。1時間ぐらい3人で楽しみ、21時前に布団に…
男の子ママさん、夏休みどう子供の体力消化しますか? 金曜日から4日間ワンオペで過ごしました。 旦那はお盆休みまで仕事が忙しいです。 一人っ子なので、何をするにも一緒にしよーです。。。 まあ、1人で遊んでも楽しく…
イオンモールで水遊び場があると思うのですが遊んでる子の平均年齢って2〜5歳くらいの子が多いですかね🤔 流石に7歳の子は遊んでないですよね? 濡れて着替えさせるにもタオルで目隠しして着替えさせるくらいですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント