妊娠・出産 腰痛がひどく、産婦人科でオススメされたトコちゃんベルト2を購入したの… 腰痛がひどく、産婦人科でオススメされたトコちゃんベルト2を購入したのですが、 けっこう分厚い素材なので家では使っていますが、会社や外出先では使いにくいです。 他に目立たなくてズレない骨盤ベルトないですか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 産婦人科 外出 会社 トコちゃんベルト さやぽん(3歳9ヶ月) コメント ママリ 接骨院とか整形外科の方がいろいろ売ってる気がします🙌 私も友達がやってるリラクゼーションサロンに行きましたが種類いろいろありました❗️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント