妊娠・出産 陣痛待ちで、陣痛が来ず前駆陣痛のみ。子宮口3センチで予定日まで6日。周りのプレッシャーでストレスが溜まっています。 陣痛待ちです。 陣痛来ない おしるしもない 前駆陣痛のみ 2日前の検診で子宮口3センチ 昨日朝から10分間隔で痛みあったものの 全然我慢できる痛みで 何かをしてしまうと気が紛れて 間隔が空いてしまっていました。 予定日まであと6日です。 何の兆候もなさ過ぎて嫌になりそうです。 周りからの産まれないねーが プレッシャーでストレス溜まりまくりです…。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 おしるし 予定日 前駆陣痛 検診 子宮口3センチ ☺︎(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ これだけは赤ちゃんの気分ですもんねー🥺💦周りは黙っといてほしいですよね🙈うちも予定日まであと8日となってきました❣️お腹はたまに痛くなりますが、子宮口も開いてないし、全く兆候もありません😂 8月19日 ☺︎ 動いても出て来ないのでもうこればっかりは赤ちゃんのタイミングだなぁと思っているのですが 里帰り中で母に動け動け そんなんじゃ出てくるものも出て来ないと言われ はぁとなっています😂 お互いもうすぐですね😳😳 8月19日 ☺︎ おしるしとかあってくれると まだ心に余裕があるのですが… おしるしも全然気配がないので😭 8月19日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 里帰り中だとめっちゃ言われますよね🥺💦 私も1人目の時、産後ですがごちゃごちゃ言われて辛かったです笑 動いても出てくる時は出てくるし、出てこない時は出てきませんよね😂 私もおしるし気配全くです😭 でも1人目の時も本当になにも兆候なくおしるし陣痛ときたのできっともう少しですよ🤤❤️❤️❤️❤️ 8月19日 ☺︎ 言われます😭😭 辛いですよね😭 そーなんですよ😂 結局は赤ちゃん次第ですよね😂笑 毎回毎回トイレに行くとおしるし確認です😂笑笑 早く会える事を願ってます😭😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
動いても出て来ないのでもうこればっかりは赤ちゃんのタイミングだなぁと思っているのですが
里帰り中で母に動け動け
そんなんじゃ出てくるものも出て来ないと言われ
はぁとなっています😂
お互いもうすぐですね😳😳
☺︎
おしるしとかあってくれると
まだ心に余裕があるのですが…
おしるしも全然気配がないので😭
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
里帰り中だとめっちゃ言われますよね🥺💦
私も1人目の時、産後ですがごちゃごちゃ言われて辛かったです笑
動いても出てくる時は出てくるし、出てこない時は出てきませんよね😂
私もおしるし気配全くです😭
でも1人目の時も本当になにも兆候なくおしるし陣痛ときたのできっともう少しですよ🤤❤️❤️❤️❤️
☺︎
言われます😭😭
辛いですよね😭
そーなんですよ😂
結局は赤ちゃん次第ですよね😂笑
毎回毎回トイレに行くとおしるし確認です😂笑笑
早く会える事を願ってます😭😭