※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
家族・旦那

義母のことは嫌いです。旦那が小さいころに離婚して再婚して県外にいき…

義母のことは嫌いです。
旦那が小さいころに離婚して再婚して県外にいき
都合のいいときだけ旦那に連絡してきます。
旦那には弟がいますがもう24歳で県外で仕事をしています。
先日、旦那の携帯をちらっと見てしまったときに弟が車を買うから見てほしいからあえるか?と連絡がきてました。
今私は妊娠しているので県外から帰ってくるなら2週間様子をみてからにしてほしいと娘に会うのを断ったばかりなのに旦那に会ったら意味ないのに、
そもそももう子供じゃないんだから車くらい勝手にきめろ!とおもいます。
しかもその弟が鬱っぽいかもと夜中に連絡がきて、旦那に連絡して!と昨日の夜中もLINE電話がなりました。
そんなに心配なら母親であるお前が連絡しろ!
そもそも旦那も朝早く仕事に行って遅くまでやって帰ってくるのにそんな時間に電話したり連絡してくるって
ほんと弟のことしか考えてないくそばばあ。
ほんと連絡してこないでほしい。
むしろ早くいなくなれ。

コメント

Hitomisaaaan

うちも同じ感じです 、5月(緊急事態宣言の最中)仙台に住んでたらしい(離婚して蒸発してた)義父が急に帰ってくる!?的な流れになって…実家には義父を嫌ってる弟が居るから…と、うち(長男宅)に2日ほど泊まって行きました…自分の事しか考えられないクソです!こっちは小さな子供2人も居るんだぞ!って