コメント

ぴーち姫
一度だけキット買ってやったことあります!
排卵検査薬でタイミングとって、その2日後くらいにダメ押しみたいな感じで試しました。初めて使うからと練習も兼ねて。
入れるチューブも全然痛くないし簡単にできましたよ!
しかもその後妊娠しました!タイミングが合ってたのかシリンジの効果かわかりませんが、不妊治療しても妊娠できなかったのに自然に!
一度練習という気持ちでやってみては?
ぴーち姫
一度だけキット買ってやったことあります!
排卵検査薬でタイミングとって、その2日後くらいにダメ押しみたいな感じで試しました。初めて使うからと練習も兼ねて。
入れるチューブも全然痛くないし簡単にできましたよ!
しかもその後妊娠しました!タイミングが合ってたのかシリンジの効果かわかりませんが、不妊治療しても妊娠できなかったのに自然に!
一度練習という気持ちでやってみては?
「妊娠・出産」に関する質問
冬の出産経験者のママさんに飲み物についてお聞きしたいです! みんなが教えてくれるのストロー付きのペットボトルキャップですが 長時間にわたるお産の中で、 ペットボトルの中身がぬるくなってしまうと思うので いっそ…
妊娠前喫煙者でした。妊娠がわかった途端辞めました。 臨月に入り、一緒にやめてくれていた旦那がタバコを目の前で吸い始めて私も吸いたくなるから目の前で吸わないでくれとお願いしたのに目の前で吸うのを辞めず、どうし…
2人以上お産してて 年数あいてるひとに聞きたいです!✨ 今5人目にして妊娠してます👶 1人目〜4人目まで年数そんなにあいてなくて 連続でポンポン産んだ感じなんですけど 今回約7年ぶりの出産になります😱 7年もたってると産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
返信してくださりありがとうございます!
全然痛くもなくて簡単にできるのですね!
入れるのは自分で入れましたか?
それとも旦那さんに手伝ってもらいましたか?
そうなのですか?!
それは期待しちゃいます´ω`*
ありがとうございます!
そうですよね!練習の気持ちで試してみます!
ぴーち姫
私は自分でやりました!それでも問題なくできましたよ😊
是非試してみてください!
れん
そうなのですね!
前向きに考えられそうです!
ありがとうございます(*^^*)