妊娠・出産 昨日の夜、破水疑惑で夜間で病院で診てもらいました💦破水ではなかったの… 昨日の夜、破水疑惑で夜間で病院で診てもらいました💦 破水ではなかったのですが、膜が張ってるから陣痛が来てもおかしくないと言われました!子宮口は2センチだそうです。内診でたくさんグリグリされたせいか、いま起きると少しですがお腹の痛みと腰の痛みがあります。 陣痛につながるかもしれないですよね!?? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 内診 破水 あ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!!つながるかもしれない!ドキドキですね! 私も臨月なので毎日ドキドキです! 上の子も一歳4ヶ月で年が近いので思わずコメントしちゃいました!! 8月19日 あ お返事ありがとうございます😊陣痛に繋がったら嬉しいです😆❤️ お互い出産頑張りましょうね💓 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊陣痛に繋がったら嬉しいです😆❤️
お互い出産頑張りましょうね💓