妊活 わからないので分かる方いれば教えてください妊活をしています!生理が予… わからないので分かる方いれば教えてください 妊活をしています! 生理が予定日より2週間遅れました (よくあることなのですが) 生理が2週間遅れるということは排卵日も遅れてるということであってますか? 排卵日は生理予定日通りに来る日と同じくらいでホルモンバランスとかで遅れるだけとかも可能性ありますか? 体温を測ることがストレスでやめてしまっていたのでわかりません… 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊活 体温 ちぃ コメント newmoon 排卵も遅れているということです❗️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント