サプリ・健康 昔から風邪薬や鎮痛剤を飲むとテンションが上がります。普段以上に身体… 昔から風邪薬や鎮痛剤を飲むとテンションが上がります。普段以上に身体が軽くなって頭がすっきりしてイライラも減り家事も進みます。 ウツ気味だった自分が嘘のようです。 もちろん風邪などの症状がある時しか今のところ飲みませんが、このままいくと常用してしまいそうで怖い。。 これはどういった作用でそうなるのでしょうか? 同じような方いませんか? 薬物依存になるのは嫌なのでそれに変わるサプリとかあったらいいなと思うのですが😔💦 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 家事 症状 サプリ 体 風邪薬 うなる まい コメント えり 私もロキソニンでなります!!頭痛時飲むんですが、平常時を超えて頭がスッッッキリシャッキリします。目もカッと開いているような、頭の中がクリアで冴え渡ります。 8月19日 まい まさに!その感じです! 薬を飲まなくてもそういう状況キープ出来たらいいんですけど難しいですよね😢 薬物依存の人の気持ちが初めて分かったような気がします 笑 ありがとうございます! 8月19日 えり ロキソニンを初めて飲んだ時はやたら元気になったのでなんだこれー!!て思いました笑笑私も薬物依存のひとってこれを求めてるのカナ、、?て思いました🤪ロキソニンやばいんじゃないかと思いました笑 初めて共感できる方がいてうれしかったです😚 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
まさに!その感じです!
薬を飲まなくてもそういう状況キープ出来たらいいんですけど難しいですよね😢
薬物依存の人の気持ちが初めて分かったような気がします 笑
ありがとうございます!
えり
ロキソニンを初めて飲んだ時はやたら元気になったのでなんだこれー!!て思いました笑笑私も薬物依存のひとってこれを求めてるのカナ、、?て思いました🤪ロキソニンやばいんじゃないかと思いました笑
初めて共感できる方がいてうれしかったです😚