コメント
まま
私も悪い妄想よくしますよ!!
抱っこしてて階段から落ちたらとか落としたらとか、重たいもの持ってて娘の上に落としたらとか
なんでするのかは私も疑問です😭
mini
私も新生児の頃からこの子を今落としてしまったら死んじゃうとか考えてます😭「落としてやろう」って思ってそう考えているわけじゃないので、危機管理のひとつかなくらいに思っていました😊
-
米ナス猿
コメントありがとうございます😭危機管理のひとつと考えた方がいいですね💦
悪い想像が今後悪化してったらと思うと怖いです😭- 8月19日
優龍
分かる気がしますよ。
運転していて
今、ここで私が対向車とぶつかったらどうなるんだろうとか
考えてしまうことはあります。
絶対しませんが
たまに良からぬ事を想像します。
-
米ナス猿
そうなんです。絶対にしないんですが、良からぬ事を想像して精神がおかしくなったら本当に想像を現実にしてしまうのでは?と怖いです💦
- 8月19日
-
優龍
私も不思議です。
長い間(5時間くらい)
旦那が既読してないと
なんかあったかなぁと
怖い想像したり。
でも我に返って
なんかあったら
会社から連絡あるはずと
思い直します- 8月19日
-
米ナス猿
確かに、私もそれ思います!!事故ってない?とか😭
はーー本当に嫌んなります、、、- 8月19日
-
優龍
なんなんでしょうね。
でもここに書くように人に話せるレベルだから
大丈夫です。きっと。- 8月19日
-
米ナス猿
ありがとうございます💦そう言って頂けてありがたいです!
あまり、高い所や一歩間違えれば危険そうな場所には近づかないことにします😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
それだけ、責任感を感じて育児をしているんじゃないですか?😀
「この子の命は全て私にかかっている」という意識から来ているように思います!
大丈夫だ思いますよ😄
-
米ナス猿
コメントありがとうございます😊大丈夫だと思うと言っていただけて少し安心しました💦怖い妄想をして息子を、抱っこしてる時はかなり落としたりしないようにホールドしてるので、責任感なんですかね、、、怖いです💦
- 8月19日
なな
私もよく思います。
ここら落ちたら死ぬなぁ〜。
死んでみたい。ここから飛び降りる勇気を持ってみたい。消えたいなぁ〜と(笑)実際出来ないですけど😢私もなんでこんなこと思うのか分かりません
-
米ナス猿
コメントありがとうございます😭分かります。。特別辛いこととかないのに、思ったりするので不思議でなりません。。
- 8月19日
🎀
わかります、
私もありますよ🎀
ここにたくさんの方が書いているように、米ナス猿さんだけではないので安心してください🌷
あくまでも推測ですけど、
母親なら多分誰しも思うのではと思います🥺
我が子を失う怖さは常に心のどこかにあると思うので、それが表面に出てきた時に悪い妄想をしてしまうんだと思います🌱
-
米ナス猿
コメントありがとうございます😭!
そう言って頂けると安心します!!あんまり表面の気持ちとして出てきて欲しくないです😂いなくなったときのことも考えたら吐き気がするのに悪い妄想💦嫌になりますm(._.)m笑- 8月19日
米ナス猿
コメントありがとうございます😭悪い想像をする自分が怖いです💦💦
まま
それだけ子どもを守ろうって思えてる証拠だと私は思ってますよ☺︎❤️