※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
住まい

家建てるとき、家相とか見てもらった方どこで見てもらいましたか?仙台市…

家建てるとき、家相とか見てもらった方どこで見てもらいましたか?
仙台市で見てくれるとこ分かりませんか?

コメント

カメ

仙台市ではないですが、風水とか色々見れる占い師さんに、リモートで見てもらいました!

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    風水ですか?

• 8月19日
どんぐり

仙台市では無いですが、ハウスメーカーの営業さんに相談したら、ハウスメーカーと提携?している家相を見てくださる方に聞いてくださり、いろいろアドバイスをもらいました。家族全員の生年月日とフルネームを聞かれたと思います。

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます。生年月日、フルネーム聞かれたんですね。
    家は建てられたんですか?なにもおきたりないですか?

• 8月20日
  • どんぐり

どんぐり

家を建てて今住んでいます。
    特に何も起きていないです。ほぼ間取りが完成した後に、鬼門は大丈夫か、壁紙やキッチンの面材などで気をつけると良い色や、使うと良い材質を教えてもらいましたよ!
    子供部屋の方角についてもコメントもありました。

• 8月20日