ぴよこ
すみません、妊娠中2.5キロって凄すぎます✨✨
二回とも10キロ以上増えた私…笑
産後に体重増える方ってあまり聞かないので、何か産後に変わったこととかが原因ですかね?🤔
単純に食べる量が増えた、食べ物の好みが変わった、など…
きっともともと細い方なのかな?と思うので、それさえ変えればすぐに痩せちゃいそうです😊
ななこ
私も15年で30キロ増えました😭
やっぱり糖質オフが良いらしいです😭
り
産後に体重増えました😂
産前まで戻ったはずなのに…笑
ワンオペでゆっくりご飯が食べれなくて
なんでも丼にして早食いしていたのが私は原因です💦
先月からゆるゆるダイエットしてます!
朝ごはんをmctオイルの飲み物に置き換えて、昼は普通に米、夜は主食はキャベツ、おかずは普通に食べています😊
一緒に頑張りましょう💪!!
六花❄️
私は妊娠中9kg増えて、産後1日目の体重は-2kg…😂
子どもの体重は3kg弱、出血が800mlで、羊水と胎盤も出たのに…ん?🤔って感じでした😂
産後3ヶ月で体重が妊娠前から+7kgのままで、流石にヤバいと思い、6月からダイエット始めました😄
・朝白湯を飲む
・朝ご飯にお味噌汁を必ず飲む
・タンパク質を意識して摂る(ゆで卵やササミをよく食べます)
・キムチやヨーグルト、キャベツ、バナナ、きのこ等便通の良くなる物をたくさん食べる
・食べた物を記録する
・18時以降は食べない
どうしても我慢できない時は、温めた無糖ヨーグルトに蜂蜜とおからを入れた物を食べますが、20時以降は絶対に食べません🙂
・毎日1時間バイクを漕ぐ
・時間がある時は筋トレもする
これを続けてみて3ヶ月弱ですが、今−9kgになりました😊
私は甘い物を全く我慢できないので、時間だけ気にしてめっちゃ食べてます😂
今日サーティワンのスモールダブルとコストコのチーズケーキ、コンビニスイーツ食べました😋
yyy*t
妊娠で30kg増えました🤣💨
今は25kg減量できました💡私は置き換えと筋トレです✨18時以降は食べません!その代わり酵素ジュースを炭酸水で割って飲んでます!筋トレはYouTubeのたけまりさんの11分間地獄ダンスのみです🤣主人にも友達にも痩せたと言われたので、独身時代の体型を取り戻すべく継続中です💨
妊娠出産そして産後で体型変わりますし、体重も増えますよね😭💦
働くママリ
私はなぜか妊娠中は痩せて
産後太ります!!!
独身時代30kgの激太りをして
その後少し体重落として
妊娠できたのですが
また2人目産んで
体重が戻ってきています、、
一緒に頑張りましょう😭✨
コメント