※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rimi
家族・旦那

コロナ気にしてないのかな?都内住まいの妊婦さんのいる義理兄家族、いろ…

コロナ気にしてないのかな?
都内住まいの妊婦さんのいる義理兄家族、いろんなところ出かけてるみたいだし義両親のとこも泊まりに行ったりしてて…🤷‍♀️
おまけに義理姉も同じ日に遊びに行ったみたいで結局大所帯で密やん🤣🤣

コロナについてはもうそれぞれ人の考え方だけど、全然理解できないわー

コメント

Ma

いろんな考え方あるでしょうけど
気にしてる人と
気にしてない人の差が激しいですよねーー😫☝️

• rimi

rimi

ほんとですよね〜まあ迷惑かからなきゃどうでもいいんですけど、義両親とはたまに会うので、経由して菌もらったらやだなっていう🤣🤣笑

• 8月18日
  • Ma

Ma

それでもらったら
    ほんとぶちぎれです🤣🤣

• 8月18日
  • rimi

rimi

妊婦さんプラス1歳児4歳児なんですけど色々連れ回して心配にならないのかな?って不思議です🤨価値観の違いが顕著にでますよね…

• 8月18日
ぴよ

私も子連れでディズニー行った身なのでなんとも言えませんが、その時妊婦さん何人も見かけました!