コメント

Ma
いろんな考え方あるでしょうけど
気にしてる人と
気にしてない人の差が激しいですよねーー😫☝️

ぴよ
私も子連れでディズニー行った身なのでなんとも言えませんが、その時妊婦さん何人も見かけました!
Ma
いろんな考え方あるでしょうけど
気にしてる人と
気にしてない人の差が激しいですよねーー😫☝️
ぴよ
私も子連れでディズニー行った身なのでなんとも言えませんが、その時妊婦さん何人も見かけました!
「義両親」に関する質問
単純な疑問なんですが… 夫婦の馴れ初めってどのようにしてこの未来に関与するのでしょうか? 明日、この父親と、その両親(義両親)と話し合いがあります。認知するかとか結婚するのかについてです。 それにあたって、…
皆さん義両親とは仲良いですか? 最近Twitter見てると義両親嫌い!!アレルギー!?みたいな人多いのですが、やられたことみたいに羅列してあるものを見ると普通にいい人たちじゃない…?過剰反応しすぎじゃない?というの…
長男を妊娠した際 義両親にチャイルドシートとベビーカーを 購入してもらいました。 (ベビーカーは義姉からということで義両親が全て お金出した形です) その後3人目まで活躍をし、 末っ子がベビーカーもチャイルドシー…
家族・旦那人気の質問ランキング
rimi
ほんとですよね〜まあ迷惑かからなきゃどうでもいいんですけど、義両親とはたまに会うので、経由して菌もらったらやだなっていう🤣🤣笑
Ma
それでもらったら
ほんとぶちぎれです🤣🤣
rimi
妊婦さんプラス1歳児4歳児なんですけど色々連れ回して心配にならないのかな?って不思議です🤨価値観の違いが顕著にでますよね…