コメント

まま
園内の、先生が見てない場面でおきた出来事だったということですか?
朝預ける際に、昨日○○な事があって、ここ少しアザになってますーって伝えてもいいかなと思いました。その際先生から詳しく聞かれたら名前まで報告するとかですかね…💦
まま
園内の、先生が見てない場面でおきた出来事だったということですか?
朝預ける際に、昨日○○な事があって、ここ少しアザになってますーって伝えてもいいかなと思いました。その際先生から詳しく聞かれたら名前まで報告するとかですかね…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます🙇♀️
お迎え後の出来事なので先生方は何も悪くないです😖
うちの娘が通っている保育園は少し変わっていて、団地の一室を借りて運営しています。
それでお迎えの後、団地の広場で遊ばせていたら、そこに住んでいるであろう子たちに意地悪された感じです😖
うちの保育園はその広場が園庭代わりなので、他の園児さん達も遭遇する可能性がかなりあるので注意喚起でもしておこうかなと思った次第です😣
説明下手ですみません🙇♀️
まま
他の園児にされたのではなく、近所の子にされた感じだったんですね😭それだと、全然遠慮なく伝えていいと思いますー!💦割と大きい子だったんですかね?いやですね😭
りりり
そうなんです😣
年長か1年生くらいの双子ちゃんでした💦
娘に姉妹で交互に頭から砂かけてて、娘は特に嫌がってなかったので見守っていたら(この時に止めるべきでした😖)いきなり突き飛ばされた感じです😰
かなり悪質なので、余計伝えた方がいいかなと思って💦
後押し、ありがとうございます🙇♀️
連絡帳に書いてみます💦