コメント

退会ユーザー
私の娘も今日いつもより昼寝が遅かったので寝るのにだいぶ時間かかりました😅イライラしますよね、、なので私は何時でも起きとけーって1回遊ばせたりしてます笑

はじめてのママリ
ほっといてはどうでしょう💦
-
はじめてのママリ🔰
そっぽ向いたら寝ました、、、
寝ないときは本当優しくできなくて自己嫌悪です😰- 8月18日

退会ユーザー
今まさにおなじ状況です💦
退会ユーザー
私の娘も今日いつもより昼寝が遅かったので寝るのにだいぶ時間かかりました😅イライラしますよね、、なので私は何時でも起きとけーって1回遊ばせたりしてます笑
はじめてのママリ
ほっといてはどうでしょう💦
はじめてのママリ🔰
そっぽ向いたら寝ました、、、
寝ないときは本当優しくできなくて自己嫌悪です😰
退会ユーザー
今まさにおなじ状況です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これってありなのでしょうか? 各家庭に駐車場が一つの密集地域に住んでます。 2台持ちの家庭が多いのでそれぞれもう一台駐車場借りてます。 最近越して来た人の訪問介護?の人が 毎回同じ場所に路駐してます。 前まで…
みなさんのストレス解消法はなんですか? 育休から復帰後、仕事も子育ても前のように上手く行かず…。イライラが抑えきれず、爆発することが増えてしまい、爆発してしまう自分にまた落ち込んでいます😢 上手く消化したいの…
小1が、何も悪いことしてないのに担任に怒られたと言ってきました💦初めて学校行きたくないなって夕方言ってて気になりました😂 様子見て大丈夫ですかね… うちの子もまだまだちゃんと人の話聞けなかったりはあります。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなやっつけみたいなつぶやきにコメントありがとうございます😢😢
昼寝遅いと夜寝ないのわかります!!!!!
お疲れ様でした🙇♀️
明日もパートなので早めに上に行ったのに、も〜全然寝なくてイライラです😅😅
退会ユーザー
一昨日から慣らし保育で全てお昼寝とか狂ってなかなか寝付くのに時間かかります😭😭
明日とかに用事とか仕事とか入ってると尚更イライラしますよね。分かります。。。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育、、うちも最初の頃リズム狂いました😂
夜本当に寝なかったです!
はい、、、
しかも寝かしつけ、パパじゃ寝ないので困ったもんです😫😫
退会ユーザー
私の娘逆で私じゃないと泣いてダメです🤣パパで寝てくれ。。。ってなります笑
はじめてのママリ🔰
うちもですよぉ😭😭
文わかりずらかったですね😭すみません😿
たまにはパパで寝てくれよ!!って思ってます、、、、、、
退会ユーザー
わー。すいません😭😭
パパじゃないと って読んでました💦
めっちゃ同じですね😭
寝かしつけの時くらい楽させて欲しいです笑