その他の疑問 授乳中や授乳後の育乳ブラについて、効果やおすすめを知りたいです。 みなさん、授乳中や授乳終わりに、 育乳ブラしましたか?? 1人目の時は特にしてなくて、悲しいくらい おっぱいなくなりました、笑 2人目の時はしっかりケアしたいな、と 思ってます!! 効果あるのかとかオススメ知りたいので、 参考にさせてください🥰✨ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 授乳中 2人目 おっぱい ( ᵕᴗᵕ )(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳を辞めてから胸が以前より小さくなってしまったのでナイトブラ買いました😊 8月18日 ( ᵕᴗᵕ ) そーなんですね! 私も絶対買う事になると思います😊 メーカーとかって口コミ調べたり しましたか( ᵕᴗᵕ )? 8月19日 はじめてのママリ🔰 調べたんですけど結構人によって合う合わないがあったりするみたいなので、見た目と人気な物を重視に選びました😅 あとは値段も安すぎる物もありと信用できないのでそこそこいいやつを買いました笑 レビューも本当人それぞれなので選ぶの難しかったです💦 8月19日 ( ᵕᴗᵕ ) そーですよね😫 サイトごとにランキング違ったり するし、迷いますよね😫 私も一通り調べてから、口コミや 値段と相談します!!笑 8月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᵕᴗᵕ )
そーなんですね!
私も絶対買う事になると思います😊
メーカーとかって口コミ調べたり
しましたか( ᵕᴗᵕ )?
はじめてのママリ🔰
調べたんですけど結構人によって合う合わないがあったりするみたいなので、見た目と人気な物を重視に選びました😅 あとは値段も安すぎる物もありと信用できないのでそこそこいいやつを買いました笑 レビューも本当人それぞれなので選ぶの難しかったです💦
( ᵕᴗᵕ )
そーですよね😫
サイトごとにランキング違ったり
するし、迷いますよね😫
私も一通り調べてから、口コミや
値段と相談します!!笑