※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんこ
妊活

2人目不妊で辛いけど、1人授かれただけでもキセキ。気持ち切り替えて趣味始めて諦められるかな。

2人目不妊。
やっぱり今回もだめで...。
諦められないけど、もうそろそろ気持ちも切り替えていって、余裕のできた時間は自分の趣味とか始めてみようかな。そしたら、気持ちも紛れて少しずつ諦められるかな。
やっぱり辛いけど、1人授かれただけでも、キセキなんだな。

コメント

りんね

私もなんです。
2人目なかなか授かれなくて、 授かった思ったら、部分胞状奇胎なってて、1年妊活中断。。ようやく妊活さいかいだけど。。なかなか授かれず。。気持ちの切り替えかた難しいですね。。

• ぱんこ

ぱんこ

コメントありがとうございます。大変だったのですね..。
    お体大事にしてください。
    ルカ⭐︎さんのところに赤ちゃんきてくれますように...。🌈

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

私も2人目が出来なく今年の初めに二回流産😭しました… ほんとにキセキですよね!

• ぱんこ

ぱんこ

コメントありがとうございます。お辛いですね..😞私も1人目のときに流産一度ありました。1人目も授かるまで2年ほどかかり😓
    難しいですね、、、だからこそよけいに子供は宝ですね。
    はじめてのママリさんのところに赤ちゃんきてくれますように...🌈

• 8月20日

すごおおおおく分かります…
ずっと妊活の事ばかり考えて、勿体ないですよね。
でもなかなか諦めきれない😰

わたしも周りの人に自分の時間に使った方が良いよ。勿体ないと言われます。それが出来たらどんなに楽か。

• ぱんこ

ぱんこ

コメントありがとうございます。
    ほんとですよね、すっきり諦められたらどんなに楽か..。
    できないから悩むわけで...。お互い頑張りましょう!!😣

• 8月20日