はじめてのママリ🔰
お菓子とか送ってあげたら喜ばれるかもですね💕

年子
無難に子供用品とかおもちゃ送ったりでいいんじゃないでしょうか💡
私もママ友からなんか貰ったとき子供用のお菓子とか飲み物見繕って渡してますよ👍

おにおん
気を使わない程度の値段のお菓子を贈ったらいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
お菓子とか送ってあげたら喜ばれるかもですね💕
年子
無難に子供用品とかおもちゃ送ったりでいいんじゃないでしょうか💡
私もママ友からなんか貰ったとき子供用のお菓子とか飲み物見繕って渡してますよ👍
おにおん
気を使わない程度の値段のお菓子を贈ったらいいと思います❣️
「ママ友」に関する質問
誰か前向きな応援ください😭✨ 体調激ワルです… 目を中心に顔から首が腫れて痒くて痛い 顎関節症が悪化して食事やあくび、歯磨きができない 全身蕁麻疹 口角の痙攣 肩首コリからの殴られたような頭痛 動悸、不整脈 GWなの…
生後1ヶ月の女の子です。保活についてです。 ちょうど一才になるくらいで保育園を考えています。 近場の保育園は調べており、子ども園も考えています。 見学には行こうと思っているのですが、皆様はどのように情報収集を…
ママ友宅でお昼にたこ焼きをご馳走になったのですが、この場合ってお金とか払った方が良かったですかね?💦 人数的にはママ友とその子供2人と私とうちの子1人です。 小2の息子と2人で行ってお昼にたこ焼きをいただいてその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント