はじめてのママリ🔰
お菓子とか送ってあげたら喜ばれるかもですね💕
年子
無難に子供用品とかおもちゃ送ったりでいいんじゃないでしょうか💡
私もママ友からなんか貰ったとき子供用のお菓子とか飲み物見繕って渡してますよ👍
おにおん
気を使わない程度の値段のお菓子を贈ったらいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
お菓子とか送ってあげたら喜ばれるかもですね💕
年子
無難に子供用品とかおもちゃ送ったりでいいんじゃないでしょうか💡
私もママ友からなんか貰ったとき子供用のお菓子とか飲み物見繕って渡してますよ👍
おにおん
気を使わない程度の値段のお菓子を贈ったらいいと思います❣️
「ママ友」に関する質問
ママ友との付き合い失敗したことある方いらっしゃいますか?😢 私は元々コミュ障です。ママ友との会話で不快にさせてしまったかもしれません。 ママ友とは子供が赤ちゃんの時に出会い2年ほど仲良くしていました。定期的に…
ママ友が旦那さんの仕事の都合で転勤することになりました。最近出会ったのですがよくしてくれて感謝しており、そこでちょっとしたプレゼントを購入しておりました。 そのママ友も含めたグループでランチをしようというこ…
幼稚園のママ友関係が学生時代の再来できちい🥹 集まるのが好きなイケイケなリッチ妻の方々の数人と中途半端に繋がっているせいで、たまにその集まりに参加するのですが場違い感すごいです🤣 多分その中の方々も、なんかこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント